Nota de prensa Este es el castigo que reciben por ayudar a Los Zetas. (2022)
Nota de prensa publicada en El Debate, el 30 de abril de 2017, relacionada con la sentencia emitida por la justicia militar a ocho elementos del ejército mexicano a 26 años y tres meses de prisión por colaborar con Los Zetas en 2011.