Nota de prensa titulada Sin consultar a familiares de personas desaparecidas, Fiscalía de Jalisco aprueba reglamento de Ley de Desaparición (2023)
Nota de prensa escrita por Darwin Franco, publicada por el sitio web ZonaDocs en la categoría Hasta Encontrarlos sobre la aprobación el 2 de octubre del 2021 del Reglamento Interno de la Fiscalía Especial en Personas Desaparecidas y el incumplimiento de la Fiscalía del Estado de Jalisco de consultar previamente con las familias de las víctimas de desaparición. Incluye el posicionamiento del Consejo Estatal Ciudadano del Comité Coordinador del Sistema Estatal de Búsqueda de Personas del Estado de Jalisco sobre el reglamento.