Ataque a Ciudad Juárez (2023)
Telegramas cruzados entre el Gral. Alvaro Obregón, el Gral. Plutarco Elías Calles Gobernador de Sonora y los Srs. Emiliano Tamez Cónsul de México en Nogales, Ariz., E.U.A. y Andrés G. García, relativos a dos asuntos: un problema que se suscitó en Ciudad Juárez, Chih. al cruzar la frontera un prisionero negro; al ataque de fuerzas villistas a Ciudad Juárez, Chih. y a Laredo, Tex. y a la intervención de tropas norteamericanas en defensa de ambas poblaciones.