Peña, J. E. (2025)
Obra dedicada al Gral. PEC y al Corl. Carlos Riva Palacio por J.E. Peña, relativa a la necesidad de reorganizar el ejército en México. Incluye una propuesta de proyecto (Ver Biblioteca).