Sindicatos Varios (2026)
Correspondencia dirigida al Gral. PEC por los siguientes sindicatos: Sindicato de Campesinos Agraristas de Durango; Sindicato de Obreros de la Compañía El Aguila; Sindicato de Redactores y Empleados de la Prensa del D.F.; Sindicato Revolucionario de Locatarios de Mercados de Veracruz; Partido Socialista de Soconusco; Sindicato Obrero y Campesino de Chiapas; Sindicato de Tabaqueros de Banderilla; Sindicato de Empleados y Obreros de Compañías Petroleras en el D.F.; Sindicato de Molineros y Empleados de Molinos para Nixtamal del D.F.; Sindicatos Agraristas de Arriaga, El Hondo y El Manguito; Sindicato de Obreros y Empleados Aguila; Sindicato Mexicano de Electricistas; Sindicato de Industria Lechera; Sindicato Cocolapan; Sindicato de Propietarios de Camiones de Alquiler y Similares de Puebla; Sindicato de Mineros de Fresnillo, Zac. Le manifiestan su adhesión; lo felicitan; le informan de huelgas y problemas laborales; le solicitan ayuda y audiencias; solicitan el desconocimiento de los poderes Ejecutivo y Legislativo de Zacatecas.