Nota de prensa Refuerzan seguridad en N. Laredo (2022)
Nota de prensa Refuerzan seguridad en N. Laredo, obtenida de El Universal, publicada en el periódico Vanguardia, del 15 de marzo de 2006, sobre el refuerzo de seguridad en Nuevo Laredo Tamaulipas para atender el problema de inseguridad en el estado. Además de declaración del alcalde de Reynosa, quien asegura es un poblado que cuenta con pocos recursos y elementos para combatir los problemas originados por el crimen.