Esquema de trabajo para responder a la demanda de Humberto Moreira (2022)
Esquema de trabajo para responder a la demanda de Humberto Moreira presentado por el equipo de trabajo de Sergio Aguayo y de las organizaciones que lo respaldan. Se enuncian trabajos de difusión, investigación hemerográfica, así como la realización de un documental para darle cuerpo a la argumentación jurídica.