Foto nota titulada Detenciones arbitrarias y violencia policial, así culminó marcha de exigencia de #JusticiaParaGiovanni en Guadalajara (2023)
Foto nota publicada por el sitio web ZonaDocs en la categoría Zona de notas y Foto zona con fotografías de Mario Marlo sobre la manisfestación del 4 de junio de 2020 exigiendo justicia para Giovanni López, la cual culminó con enfrentamientos entre los manifestantes y la policía estatal de Guadalajara.