Artículo Listo ejército para entrar a Monclova (2022)
Artículo Listo el ejército para entrar en Monclova, escrito por Mayté Parro, publicado en la portada del periódico Vanguardia, del 28 de abril de 2006, sobre los operativos preparados por el ejército y elementos de la Procuraduría General de Justicia para evitar desmanes y enfrentamientos entre las secciones 147 y 288 del sindicato minero, ante la coyuntura entre los simpatizantes de los líderes sindicales Napoleón Gómez Urrutia y Elías Morales. Me quiere seducir Gobierno: Moreira artículo escrito por Mayté Parro sobre las declaraciones del gobernador de Coahuila, Humberto Moreira Valdés, por supuesto arreglo económico empleado y retención de presupuesto para intervenir en el conflicto dentro del sindicato minero ocasionado por el gobierno federal. Contiene artículos de interés: Invitan a festejar a niños con zetas, escrito por Fernando Villa, sobre la propaganda empleada por el Zindicato Anónimo Altruizta de P.N., vinculado con el cártel de Los Zetas. Incluye mensaje de apoyo al boicot contra productos de E.U.