Fotografía de familiares uniendo las fichas de búsqueda de sus desaparecidos (2023)
Fotografía de acción para exigir el regreso de sus familiares ausentes realizada por los colectivos Entre Cielo y Tierra y Altos Sur Jalisco en Busca de Ti. En el marco del 10 de mayo de 2021 participantes colgaron las fichas de búsqueda de sus desaparecidos en los árboles que se encuentran al frente de Casa Jalisco.