Junio (2023)
El Sr. Gasca informa al Presidente de la República, General Plutarco Elías Calles, de sus gestiones en Berlín y Praga sobre tipos de armamento. El Presidente Calles comenta con el Sr. Gasca la información que le transmite desde Berlín. Telegramas de carácter privado y familiar del Sr. Fernando Torreblanca, además de telegramas de la esposa del General Calles.