Garcia, Julio (2023)
Telegramas cruzados entre el General Carlos A. Vidal, Presidente del Comité Pro-Serrano y Julio García, Secretario del Gran Partido Socialista de Occidente, relativa al subsidio que para propaganda política le fue enviado a Julio García por el Comité Pro-Serrano.