Domínguez, Raúl G. (2023)
Carta del Sr. Raúl G. Domínguez al Gral. Alvaro Obregón preguntándole precios del garbanzo y cantidad disponible. Respuesta informándole que todo el garbanzo de Sonora y Sinaloa ha sido vendido a la Casa W.R. Grace & Co. de San Francisco, Cal.