Chicago Daily News, The (2025)
Oficio de Arturo M. Elías, Cónsul de México en Nueva York a Soledad González, en el que informa del envío de la traducción de un artículo que Hiram K. Moderwell envía por cable desde Roma al periódico CHICAGO DAILY NEWS, conteniendo las declaraciones del arzobispo mexicano José González, en las que sustenta que los católicos mexicanos van a defender su fe con las armas, sin la intervención de los arzobispos y agradece la declaración del Papa apoyando a los católicos mexicanos. Dicho artículo se intitula "Los católicos pueden armarse en México".