Cartas de Alfonso Reyes a Gustavo Valcarcel, José Russo Delgado y Miguel Ángel Asturias (2025)
Cartas de Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, Gustavo Valcarcel, José Russo Delgado y Miguel Ángel Asturias, referentes a la presentación de Gustavo Valcarcel y solicitud de ayuda para él en Guatemala.