Visitador de Migración (2026)
R. de la Mora, Visitador de Migración, informa al Gral. PEC que el tren en el que llegó a Ciudad Juárez, Chih., fue atacado por la gavilla de Nicolás Rodríguez cerca de Samalayuca.