Plank, Carlos (2023)
Telegrama del Gral. Carlos Plank al Gral. Alvaro Obregón felicitándolo por Año Nuevo. Carta del Gral. Carlos Plank al Gral. Álvaro Obregón informándole de su estadía en México, D.F. para ocupar su curul en el Senado y de su posible candidatura para elecciones presidenciales. Carta del Gral. Carlos Plank al Gral. Plutarco Elías Calles, Gobernador de Sonora relativa a su entrevista con el Presidente de la República. Carta del Gral. Carlos Plank al Gral. Alvaro Obregón sobre su candidatura.