Compañía de Luz y Fuerza, S.A. (2023)
Correspondencia entre el Sr. T.W. Teele, Gerente General de la Compañía de Luz y Fuerza, S.A.; Gral. Manuel Pérez Treviño, Jefe del Estado Mayor Presidencial y el Gral. Alvaro Obregón, relativa al festival de navidad para los niños pobres, en el que participan la Compañía de Luz y Fuerza y la Compañía de Tranvías.