Correspondencia entre Zenobia Camprubí de Jiménez y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Zenobia Camprubí de Jiménez y Alfonso Reyes, relativa a la opinión de Zenobia y Juan Ramón Jiménez sobre las conferencias que han presenciado en Miami. Así mismo, solicita a Reyes los nombres de profesores mexicanos y españoles que podrían presentar conferencias sobre música folklórica española. Reyes le agradece los planes para programar conferencias, e informa que no le es posible sugerir profesores para ese efecto.