Bolan, Rafael J. (2026)
Telegrama de Rafael J. Bolán, representante de la Unión Mexicana de Mecánicos, al Gral. PEC, Presidente de la Comisión Reorganizadora de Ferrocarriles, pidiéndole que anule los ceses de trabajadores y reinstale a los cesados.