Oficio de Sergio Aguayo a Rafael Guerra Álvarez, presidente del Tribunal Superior de Justicia de la Ciudad de México (2022)
Oficio de Sergio Aguayo dirigido al Magistrado Rafael Guerra Álvarez, presidente del Tribunal Superior de Justicia de la Ciudad de México, en el que informa de la parcialidad que ha mostrado el Magistrado Francisco Huber Olea Contró en el litigio que desde 2016 mantiene con el exgobernador del estado de Coahuila, Humberto Moreira, que lo acusa de daño moral. Aguayo declara en el oficio que el Magistrado Francisco Huber Olea Contró ha sido condescendiente con las peticiones que la defensa de Humberto Moreira le ha solicitado, pasando por alto amparos de la justicia federal.