Fotografía de cartel en apoyo de la búsqueda de Joshua Ramírez (2023)
Fotografía en el marco del 10 de mayo de 2021 donde los colectivos Entre Cielo y Tierra y Altos Sur Jalisco en Busca de Ti realizaron diversas acciones para exigir la búsqueda y regreso de sus familiares. En la imagen un participante sostiene un cartel por Joshua Ramírez durante la marcha que se realizó en Guadalajara, Jalisco, el 9 de mayo.