Torreblanca, Fernando. Matrimonio (Felicitaciones) (2023)
A este legajo se integraron expedientes que estaban sueltos o en otras series cuyo contenido se refería al matrimonio del Sr. Fernando Torreblanca y la Srita Hortensia Elías Calles Chacón. De la serie "Telegramas Sueltos", se integraron los expedientes "H.E.C.T", "Gándara F." y "De la Huerta, Adolfo", documentos que en este legajo quedaron foliados del 396 al 411. Del folio 412 al 416 se pueden localizar los expedientes que antes fueron de la serie 13010213, abiertos bajo los siguientes nombres: "Hoyos, F.P. de", "Lugo, José I.", "Díaz de Guzmán, Jesús" y "Bulnes, José (Pepe)". Los documentos señalados contienen telegramas cruzados entre el Sr. Fernando Torreblanca y las Sritas. Hortensia Elías Calles y F. Gándara, sobre la salida de las últimas de Ciudad Juárez, Chih. a Nogales, Son. y respecto a la salud de la Srita. Hortensia Elías Calles. El Sr. Torreblanca participa al Sr. Adolfo de la Huerta que "fue concedida Hortensia" y le pide figure como testigo en la ceremonia del matrimonio. El Sr. F.P. de Hoyos sugiere al Sr. Fernando Torreblanca proseguir su viaje en tren rápido. El Sr. J.I. Lugo felicita al Sr. Torreblanca y a su esposa; en similares términos escriben Jesús Díaz de Guzmán y José Bulnes.