Correspondencia entre Luis Alberto Sánchez, José Medina Echavarría, Daniel Cosío Villegas y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Luis Alberto Sánchez, José Medina Echavarría, Daniel Cosío Villegas y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relacionada con la invitación a Luis Alberto Sánchez para participar en la revista Jornadas, así como solicitar información sobre las publicaciones de Prada. Incluye carta de Reyes dirigida al Manuel Gual Vidal, secretario de Educación Pública, en la que le solicita libros para Alberto Sánchez.