Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, Lawrence S. Finkelstein y Jorge Castañeda (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, secretario de El Colegio de México, y Lawrence S. Finkelstein, miembro del Carnegie Endowment for International Peace, relativa al convenio celebrado entre ambas instituciones para realizar el estudio de investigación, Mexican national policies and attitudes concerning international organization, en el marco del aniversario de la fundación de la Organización de las Naciones Unidas. Incluye telegrama de Jorge Castañeda, dirigido a Daniel Cosío Villegas, en la que informa de problemas para asistir a la asamblea sobre los trabajos del Carnegie.