Herrera, Ernesto Constantino (2026)
Telegrama de Ernesto Constantino Herrera al Gral. PEC. Le informa que es perseguido por el Gobernador de Chiapas el Sr. Enriquez por tener diferencias políticas. Le pide su ayuda y una audiencia. Telegrama de Ernesto Constantino Herrera, Presidente del Partido Socialista de Chiapas, al Gral. PEC. Denuncia atentados del Gobernador Enriquez en contra de su partido.