Estrada, Enrique (General) (2026)
El Gral. Estrada, Secretario de Guerra y Marina, recomienda ante el Gral. PEC, Secretario de Gobernación, a María Montenegro Vda. de Mendoza, madre del Cap. 1º Luis G. Mendoza, quien se encuentra enfermo de sus facultades mentales y desea que este último sea internado en el Departamento de Distinguidos del Manicomio General de la Castañeda. El Gral. PEC recomienda ante el Gral. Enrique Estrada al Mayor Abraham Chávez. El Gral. Estrada recomienda a Francisco A. Rubalcava y a Manuel Viadero Armida ante el Gral. PEC. Boletín en el que se hace saber que el Gral. Enrique Estrada desconoce al gobierno del Gral. Obregón. Informes de los movimientos del Gral. Estrada y de Zuno, Gobernador de Jalisco en favor de los delahuertistas en ese estado. Declaraciones del Gral. Estrada hechas a la prensa norteamericana; explica por qué apoya al movimiento de de la Huerta y analiza los problemas de ese momento: problema religioso, agrario, internacional, político y el bolchevismo mexicano. Declaraciones del Gral. Estrada, Jefe de la División de Occidente en la rebelión organizada por Adolfo de la Huerta en las que asegura que la situación es insostenible y que se avecina la caída del gobierno de Calles. Informe rendido por agentes confidenciales de la Secretaría de Comunicaciones y Obras Públicas sobre las actividades del Gral. Enrique Estrada.