Girón, León (2026)
Telegrama de León Girón al Gral. PEC, Secretario de Gobernación, sobre felicistas y huertistas. Carta de León Girón al Gral. PEC, Secretario de Gobernación, quejándose de los reaccionarios antigobiernistas; manda un artículo que quiere publicar titulado "Oirá el canto de las sirenas el General Obregón?" y le manda fotos que comprueban su encarcelamiento por culpa del cacique huertista Ramón Pérez Solís (Véase Fototeca). Carta del Sr. León Girón al Gral. PEC, Secretario de Gobernación, notificando las acciones que ha hecho para colaborar en la campaña de desfanatización y propone se haga una campaña intelectual. Telegrama del Sr. Girón al Gral. PEC, pidiendo justicia, porque el huertista Luis Pastor, Inspector General de Policía, cesó de su cargo a su hijo. Carta de León Girón al Gral. PEC felicitándolo y mostrándole su adhesión. Carta de León Girón al Gral. PEC, comunicando que ingresó al Comité Pro-Calles e informando sobre sus actividades de desfanatización; se queja de los reaccionarios que ocupan cargos públicos.