Jefatura de Hacienda en Tampico, Tamaulipas (2026)
Carta de Miguel López al Gral. PEC. Le informa que se ha hecho cargo de la Jefatura de Hacienda en Tampico. Se pone a sus órdenes. Oficio firmado por el Contador Tomás Martínez Rubio de la Jefatura de Hacienda de Morelia Mich., dirigido al Gral. PEC. Le pide se gestione que sea aceptado en la Contraloría el legajo en el que se aclara su presunta responsabilidad de los pagos que verificó como Jefe de Hacienda durante el movimiento de Agua Prieta. Anexa el legajo correspondiente. Telegrama del Gral. PEC al Jefe de Hacienda de Monterrey. Le notifica que ha sido designado Jefe Militar de la Zona Norte y le pide proporcione fondos al Gral. Porfirio González. Oficios del Gral. PEC al Jefe de Hacienda de San Luis Potosí. Le notifica que se ha autorizado al Gral. Bartolo Díaz y al Corl. Antonio García Pedraza para que organicen las defensas de Valles y Matehuala, S.L.P. Le pide les de los fondos necesarios. Oficio al Jefe de Hacienda de Saltillo, Coah. al Gral. PEC. Le informa que entregó fondos al Gral. Manuel N. López para los gastos de reclutamiento. Correspondencia entre el Gral. PEC y los Jefes de Hacienda de los Estados del Norte de la República relativa al suministro de fondos a los Jefes Militares para reclutar hombres para luchar en contra de los rebeldes delahuertistas.