Fotografía del performance en memoria del 5 de junio de 2020 (2023)
Fotografía de un sobreviviente al llamado halconazo tapatío que salió encapuchado a recorrer las calles de Guadalajara el 5 de junio de 2021 para realizar un performance que representara el temor y la incertidumbre que vivió mientras estuvo privado de su libertad.