Ibarra, Bibiano (2023)
Carta del Sr. Antonio Galván Duque a la Compañía Nacional Mexicana de Fianzas, S.A., indicando que el Sr. Fernando Torreblanca no ha podido contestar un cuestionario sobre el Sr. Bibiano Ibarra y lo devuelve.