Salgado, Adalberto (2023)
Carta del Sr. Adalberto Salgado al Gral. Alvaro Obregón, solicitándole una carta de recomendación para que el Gobernador del estado de Guerrero, Prof. Francisco Figueroa, le otorgue un empleo; en la misma, recomienda al Corl. Miguel Rodríguez Galeana para colaborar en los trabajos políticos y le reitera su apoyo para la campaña.