Circular de Alfonso Reyes (2025)
Circular de Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, dirigida a todos los miembros y colaboradores de El Colegio, en la que les solicita la devolución del material bibliográfico y hemerográfico que tienen en calidad de préstamo, con la finalidad de organizar la biblioteca. Incluye circular de Daniel Cosío Villegas, secretario de El Colegio, dirigida a profesores y alumnos de dicha institución, en la que informa sobre las actividades académicas del segundo periodo de 1946.