Jiménez, Manuel (Licenciado) (2026)
Carta del Lic. Manuel Jiménez al Gral. PEC. Le informa sobre una carta que le escribió al Lic. Gilberto Valenzuela en la que presenta su inconformidad por el sistema de propaganda electoral adoptado por él, y se declara partidario del Lic. Aarón Sáenz. Carta del Lic. Manuel Jiménez al Gral. PEC. Le pide su ayuda para ausentarse del territorio nacional. Telegrama del Lic. Manuel Jiménez, al Gral. PEC. Lo felicita por su último manifiesto político. Carta de Aarón Sáenz al Lic. Manuel Jiménez. Le envía ejemplares del folleto que contiene el discurso que presentó en la velada en memoria del Gral. Obregón. Carta del Lic. Aarón Sáenz al Lic. Manuel Jiménez. Le agradece el ejemplar que le envío de EL UNIVERSAL GRAFICO que contiene el artículo titulado "La Gran Obra del Dr. Estresmann". Carta del Lic. Garrido Canabal al Lic. Manuel Jiménez. Le agradece el envío del artículo publicado en las columnas de REDENCION. Telegrama del Lic. Manuel Jiménez al Gral. PEC, relativo al atentado "fraguado por vasconcelistas juntamente fanáticos religiosos para asesinar Ud. Sr. Presidente República Lic. Portes Gil y Presidente electo Ing. Ortiz Rubio". Carta del Lic. Manuel Jiménez al Gral. PEC. Le informa saber que se planea en su contra un atentado. Carta del Lic. Manuel Jiménez al Lic. Emilio Portes Gil, Secretario de Gobernación. Le informa sobre sus actividades en los últimos años. Oficio firmado por Manuel Collado al Lic. Manuel Jiménez. Le agradece en nombre del Gral. PEC el envío del libro EL SEXO DE LA CIVILIZACION. Telegrama del Lic. Manuel Jiménez a Porfirio Evia felicitándolo por su cumpleaños. Telegrama del Lic. Manuel Jiménez al Gral. PEC. Lo felicita por el año nuevo y le desea que su salud se restablezca. Acta de divorcio de Manuel Jiménez y Adela Evia de Jiménez. Carta del Lic. Manuel Jiménez al Gral. PEC. Le anexa una hoja anónima que está circulando en el Estado de Tabasco incitando a la rebelión y un manifiesto que contiene artículos de prensa que informan de la situación de Estado y de la necesidad de que desaparezca definitivamente del gobierno el Lic. Garrido Canabal (Ver hemeroteca). Carta de Manuel Jiménez, al Gral. PEC. Le solicita una entrevista. Carta del Lic. Manuel Jiménez al Gral. PEC. Protesta por la manifestación hecha por el Dip. Eugenio Méndez. Carta del Lic. Manuel Jiménez al Gral. PEC. Le remite la respuesta que recibió a su adhesión a la candidatura del Gral. Cárdenas. Telegrama del Lic. Manuel Jiménez al Gral. PEC. Lo felicita por su conferencia en la Escuela Superior de Guerra. Carta del Lic. Manuel Jímenez al Gral. PEC. Le informa que una comisión de tabasqueños se presentará ante él a invitarlo a su estado. Carta del Lic. Manuel Jiménez al Gral. PEC. Le envía un ejemplar de la obra LA REVOLUCION EN TABASCO