Fotografía de madres buscadoras en la tercera jornada de búsqueda (2023)
Fotografía de la Brigada de Madres Buscadoras en acción durante su tercera jornada en el municipio de Villa Corona, Jalisco. La imagen fue capturada por Fabricio Atilano durante el tercer día de la primera brigada de búsqueda en campo en el estado.