Aguilar, Manuel María (2023)
Justo A. Santa Anna, Subsecretario del Comité Pro-Serrano, informa a Manuel María Aguilar haber recibido de Francisco M. Grajales la transcripción de la comunicación hecha por el mismo Aguilar informando de los trabajos desarrollados en Rincón Antonio, Oax.