Hay, Eduardo (Ingeniero) (2023)
Eduardo Hay, Cónsul General de México en París, expone ante Fernando Torreblanca, Subsecretario de Relaciones Exteriores, la situación del Sr. Jacinto Quijano P., ayudante de contador adscrito a ese Consulado, quien está imposibilitado de trabajar pues tiene tuberculosis. Solicita que sea regresado a México en donde se le podrá conseguir un puesto en el que no haya riesgos de contagiar a otros y siga percibiendo un sueldo para vivir. El Ingeniero Eduargo Hay solicita a Fernando Torreblanca que apoye la tramitación de los viáticos para el viaje a Nueva York de sus familiares.