Torreblanca, Fernando (2023)
Telegramas entre Fernando Torreblanca, F. Estévez, Antonio Galván Duque, Plutarco Elías Calles Jr. y Rodolfo Elías Calles, relativos al envío de unas cabezas de ganado, propiedad de Fernando Torreblanca, de Durango a Soledad de la Mota, N.L.