Rodarte, Fernando (2023)
Carta del Sr. Fernando Rodarte al Gral. Alvaro Obregón, comentándole los problemas, anhelos y aspiraciones de los obreros sindicalizados en la Confederación Regional Obrera Mexicana y le pide su opinión. Respuesta enviándole algunos artículos escritos por él relativos a los obreros y su obra OCHO MIL KILOMETROS EN CAMPAÑA.