Prensa: Adquisiciones y Resúmenes (2023)
Nota del Oficial Tercero, Manuel Díaz de Guzmán, preguntando al Secretario de la Presidencia si desea que compre ejemplares de REVISTA DE REVISTAS. Un vale de caja de la Secretaría Particular de la Presidencia para adquirir diez ejemplares de cada periódico que haya salido desde el 18 de julio. Relación y copia de la prensa que se compró durante el mes. Telegrama del Oficial Tercero, Manuel Díaz de Guzmán a los Srs. Ignacio Gaxiola, Lic. Aarón Sáenz y Gral. Plutarco Elías Calles, resumiendo las noticias sobre el asesinato del Gral. Alvaro Obregón publicadas en EL UNIVERSAL.