Telegramas enero 1933 (2025)
Telegramas entre el Gral. PEC, Comité Ejecutivo de Trabajadores de Veracruz, Unión de Cargadores de Número de Veracruz, Liga de Obreros y Campesinos Mexicanos de Camarón, N.L.; particulares, campesinos de Huejotzingo, Pue.; Cervecería Nogales Sociedad Cooperativa, Comité Pro Cejudo de Puebla, inquilinos de Veracruz, Alianza de Carboneros de Veracruz, Colonia Cinco y Seis de Julio de Veracruz, Colonia Plutarco Elías Calles de Veracruz, inquilinos de Juan Soto Veinte de Veracruz, inquilinos Patio Desengaño de Veracruz, inquilinos Patio Gardenia de Veracruz, Partido Reaccionario de Veracruz, Confederación Sindicalista de Obreros y Campesinos de Veracruz, Cámara Agrícola Nacional de la Comarca Lagunera, Comandantes de Batallón y Gobernadores, acerca de: solicitud de intervención del Gral. Calles en proceso judicial contra el Presidente Municipal de Veracruz, Epigmenio Guzmán, envío de saludos y atenciones a particulares, solicitud de repatriados de Detroit para adquirir terreno de mil hectáreas, cancelación de audiencias, envío de paquetes a Rodolfo Elías Calles y respuesta de enterado a mensajes anteriores, denuncia y solicitud de intervención por atropello cometido contra el Presidente Municipal de Texmelucan, Pue., Dr. Juan Aparicio; solicitud de ayuda para conseguir reinstalación de empleo, informes sobre atentados cometidos por Mijaristas en Puebla, informes sobre paz en el estado de Chiapas, solicitud de conversación con Pani para exportación de codornices, agradecimiento por apoyo a agricultores de La Laguna, felicitaciones por gestión administrativa, solicitud de garantías para que no procese por el delito de haber amparado a miembros del Ayuntamiento del Partido Nacional Revolucionario, solicitud de envío de haberes, solicitud de presupuesto para instalación de planta avícola.