Llorente, Alfonso (2025)
Correspondencia entre Alfonso Llorente, hermano de Leonor Llorente, segunda esposa del general PEC y madre de sus hijos más pequeños, Plutarco y Leonardo, ya fallecida y el general PEC, que se encuentra en San Diego en el exilio en la que comenta al general PEC la situación del país; manda saludos a su sobrino; se pone a sus órdenes para cualquier servicio que pueda prestarle y se lamenta por no haber podido encontrar trabajo. Alfonso Llorente comunica al general PEC la muerte de su madre Leonor Llorente; respuesta de pésame. El general PEC pide a Rodolfo Elías Calles que entregue una cantidad a Alfonso Llorente para el sepelio de su madre.