Correspondencia entre Fernando Luna, Tomás Sánchez Hernández y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Fernando Luna, Tomás Sánchez Hernández, subsecretario de Educación Pública y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relacionada con las gestiones para la obtención de una beca a favor de Fernando Luna, para que complete sus estudios en Inglaterra.