Cartas de Alfonso Reyes y Daniel Cosío Villegas, a Luis Sánchez Potón, Alfonso Caso y Félix F. Palavicini (2025)
Cartas de Alfonso Reyes y Daniel Cosío Villegas dirigidas a Luis Sánchez Potón, Alfonso Caso y Félix F. Palavicini, en las que informa sobre el interés de conseguir una sede propia para El Colegio de México. Asimismo, se incluye el contrato de arrendamiento, realizado en conjunto con El Fondo de Cultura Económica, de la casa ubicada en la calle de Pánuco número 63, en la colonia Cuauhtémoc de la Ciudad de México.