Arzobispos (2026)
Reseña breve de acontecimientos sobre el conflicto religioso hasta los acuerdos de 1929. Transcripción de una nota periodística en la que Monseñor Gasparri, Secretario de Estado del Vaticano, manifiesta que acatará las leyes mexicanas sobre cultos. Nota de protesta del Consejo Nacional de Damas Católicas ante el Presidente Coolidge por la política de los Estados Unidos hacia México. Texto, sin firma, en el que se afirma que el gobierno mexicano no ha cumplido con la promesa de la libertad de cultos.