Dzul, Esteban y C. Castro C. (2023)
Telegrama de los Srs. Esteban Dzul y C. Castro, miembros de la Liga Socialista José Jesús Patrón al Gral. Alvaro Obregón, informándole que no pudieron asistir a recibirlo por falta de transporte y pidiéndole visite la ciudad de Izamal, Yuc. Respuesta afirmativa.