Sánchez Azcona, Juan (2023)
Correspondencia entre el Sr. Juan Sánchez Azcona, Embajador Extraordinario de México en misión especial al frente de la Legación de México en Madrid, España y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero comunica su viaje a España; felicita al Gral. Obregón por su triunfo electoral y solicita unas fotografías. Respuesta indicando que se las envía.