Correspondencia entre Alfonso Reyes y directivos de sociedades científicas mexicanas (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes y directivos de sociedades científicas mexicanas en las que informan sobre la fundación, los estatutos y las actividades de dichas sociedades.