Base principal de ejecuciones 2006-2011 (2022)
El documento es una guía con las abreviaciones de las variables, los nombres, las descripciones, los posibles valores y las tablas externas de ejecuciones con las claves de los vehículos y drogas involucradas, la edad de los ejecutados, el tipo de armas utilizadas, el calibre-munición, el modo de muerte, la clasificación de los mensajes dejados al lado de los cuerpos y los grupos involucrados evento.