Respuesta a la solicitud de información pública del expediente UT/122/2021 (2023)
Respuesta a la solicitud de información pública recibida el 2 de marzo de 2021, a través del sistema electrónico INFOMEX en donde se solicita conocer el dato estadístico del número de cuerpos o cadáveres completos, restos óseos y restos humanos que se han registrado tanto en el Servicio Médico Forense que se encuentra en el Instituto Jalisciense de Ciencias Forenses como en todas sus delegaciones regionales y en cualquier otro lugar en el que se ingresen cuerpos y pertenezca a la jurisdicción del Instituto.